Speis & Trank
Lammkoteletts in LimettenmarinadeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Knoblauchzehen pürieren, 3 Limetten dünn abreiben und auspressen.Limettensaft und -schale mit Knoblauch und Melisseblättchen mischen. Die Lammkoteletts mit Pfeffer würzen, in die Marinade geben und 2-3 Std. (ab und zu wenden) ziehen lassen. Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Die grünen Bohnen in Salzwasser mit der Butter 7-8 Min. kochen, warmstellen. Das Öl erhitzen, die Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Min. braten, salzen, im Backofen warmhalten. Die restliche Marinade in die Pfanne giessen, aufkochen und abschmecken. Die Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensosse servieren. Dazu passt Langkornreis, der mit Cashewkernen bestreut wird. ~ pro Portion 380 kcal/1591 kJ - Quelle: ARD/ZDF-Videotext Details:
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