Lammkoteletts in Limettenmarinade

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Knoblauchzehen
4 - Limetten
1TopfZitronenmelisse
12 -2 Lammkoteletts
-Pfeffer
500gGrüne Bohnen
-Salz
20gButter
3ElÖl


Zubereitung:

Knoblauchzehen pürieren, 3 Limetten dünn abreiben und auspressen.
Limettensaft und -schale mit Knoblauch und Melisseblättchen mischen.
Die Lammkoteletts mit Pfeffer würzen, in die Marinade geben und 2-3
Std. (ab und zu wenden) ziehen lassen. Die grünen Bohnen putzen und
in Stücke schneiden.
Die grünen Bohnen in Salzwasser mit der Butter 7-8 Min. kochen,
warmstellen.
Das Öl erhitzen, die Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite
4-5 Min. braten, salzen, im Backofen warmhalten. Die restliche
Marinade in die Pfanne giessen, aufkochen und abschmecken.
Die Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensosse servieren.
Dazu passt Langkornreis, der mit Cashewkernen bestreut wird.
~ pro Portion 380 kcal/1591 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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